很抱歉您的系統不支援 Javascript 跳到主要內容區塊
最新活動
107年國防知性之旅-金湯營區開放活動
107/06/08

「107年國防知性之旅-金湯營區開放活動」將於6月17日(星期日)在高雄鳳山步兵訓練指揮部舉辦,活動包含動態操演(航特部編組飛行、神龍小組高空跳傘、陸軍專校戰鼓隊、體幹班戰技操演、地空整體作戰演練、三信家商啦啦隊表演等),以及靜態裝備陳展、人才招募活動、園遊會、裝備體驗等多樣內容,精彩可期。

請所有支持國軍、愛護陸軍的國人們,千萬不要錯過!此外,請各位粉絲們特別注意及體諒,本次活動因營區場地有限,無法開放民眾開車進入營區,請多利用大眾運輸交通工具,或將車輛停於接駁站停車場,再轉乘接駁車入營。

入營民眾請記得攜帶身分證明相關文件以供查驗;陸籍、港澳人士,恕不開放進入營區;外配、陸籍配偶、外籍看護須出示相關合法證件,接受查驗後始可陪同僱主進入營區。

活動海報

活動程序表

接駁車規劃表

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)