很抱歉您的系統不支援Script 跳到主要內容區塊
最新消息

東引地區指揮部舉行57週年隊慶活動

2017/09/21

 東引地區指揮部日前舉行57週年隊慶活動,由指揮官廖少將親自主持,並邀請連江縣長劉增應、立法委員陳雪生、連江縣議長張永江、東引鄉長楊雲成等各界代表及榮民前輩們共襄盛舉,歡慶東引指揮部生日快樂。
隊慶活動在「軍民聯歡晚會」及「龍球團康競賽」中揭開序幕,隊慶表揚大會中,單位也精心企製紀實影片,透過畫面的回顧,讓官兵回溯單位創立迄今的點點滴滴,藉以緬懷先烈先賢、傳承「忠義驃悍」之光榮歷史;隨後於隊史館舉行慶生茶會,廖指揮官向各界代表逐一解說反共救國軍沿革與組織遞嬗,一同向當年冒險犯難、英勇報國的前輩們致上最高敬意。
未來,陸軍東引指揮部仍將持續秉持「忠義驃悍」之精神,繼往開來,擔任陸軍精銳先鋒,再創單位光榮史頁。

本圖為指揮官廖少將主持畫面

本圖為指揮官廖少將與各界代表及榮民前輩們一同合影畫面