最新消息

策略聯盟進修有成三支部官兵獲畢業證書

108/07/08

國軍為提供官兵在職進修管道,透過與各大專院校簽訂策略聯盟辦理終身學習,讓官兵除專注平時的戰訓本務外,亦能提升學習風氣。

三支部日前與中國科技大學策略聯盟的第一批進修人員,共同舉行107年度畢業典禮,由三支部指揮官及該校俞校長共同主持,為畢業同學頒發畢業證書。指揮官劉少將表示,畢業不是結束,而是另一個階段的開始,為自己的人生目標及夢想向前邁進。此外,取得學士學位後,不僅有助提升個人本職學能,更有利於軍中發展及未來個人生涯規劃,期許每位官兵均能運用公餘進修提升學養,精進個人學能,共同營造終身學習的工作環境。

三支部指揮官劉少將勉勵

三支部官兵畢業合照

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)
分享到Facebook(另開新視窗) 分享到LINE(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 用Email分享(彈跳視窗)