分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
司令前往兵整中心了解裝備生產與維修作業情形
108/12/20

陸軍司令陳上將今日前往兵整中心,了解裝備生產與維修作業情形,除肯定單位官兵戮力提升國軍整體戰力的辛勞,並期許大家持續精進修護能量、落實官兵生活照顧,建構可恃精銳戰力;隨後,司令轉往軍備局209廠,關心裝備研改、接裝進度,同時為首批執行30機砲車接裝訓練任務的官兵加油打氣,並提前向大家祝賀新年愉快,勗勉訓員回到部隊後,能持續發揮所學,將受訓經驗與學習心得運用於部隊實務,共同為提升部隊戰力而努力。

司令與兵整中心官兵合影

司令與首批執行30機砲車接裝訓練任務的官兵合影

關指部林彧仲中尉

林彧仲中尉(上圖)表示,我是關渡地區指揮部聯合兵種第二營機步一連副連長林彧仲中尉,能夠代表單位參與第一批30公厘機砲車型的接裝任務,我感到莫大光榮;我擔任車長的職務,更能清楚感受到30公厘機砲和之前裝備的差異之處,這項任務帶給我相當大的幫助,讓我在未來軍旅生涯中,能夠學以致用、精益求精。

步訓部陳柏豪中士

陳柏豪中士表示,我是步訓部教勤營第一連陳柏豪中士,很榮幸能夠參與第一批30公厘機砲車型接裝任務,接裝期間感謝步訓部以及209廠、中科院教官的細心教導,讓我們能夠完成此次接裝各式測評項目,也讓我受益良多,期能將所學專業帶回單位,建立師資能量,讓爾後進訓部隊取得專業證書及完成各項操演任務。

後訓中心林敏惠上士

林敏惠上士(上圖)表示,我是後勤訓練中心實習工廠林敏惠上士,能夠成為30公厘機砲車型首批的接裝人員,對我及單位都是莫大的榮譽,尤其接裝後,對中心的教學將有莫大幫助,在這將近2個月的訓期裡,教官們都非常認真的傾囊相授,也使得我們更清楚了解裝備的性能,相信完成接裝後,本中心能將這項高科技武器發揮它最大的後勤教學能量,達成培育及精進我國防後勤人員技術之目標。

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)