分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
裝甲586旅執行戰力防護演練
108/05/30

為驗證部隊防護、機動裝載作為,裝甲586旅於實兵操演期間,執行戰力防護演練,採平、戰結合,運用營區周邊既有掩體與堅固設施,結合機動警戒、疏散掩護、偽裝與擬真示假等作為,強化戰力防護效能。另民物力徵用演練部分,以民用型無人機執行敵情監偵任務,分別與臺電、中油、中華電信演練電力搶修、油料整補與指管系統修復等課目,更徵租併用民間吊車與堆高機,執行保修與彈藥補給作業。

演練全程官兵展現成熟專業職能,更熟悉戰場環境與作戰計畫;其中與民間機構的合作無間,更顯見平時綿密協調聯繫的具體成果。

裝甲586旅執行戰力防護演練,共5張

*

*

*

*

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)