重大政策
陸軍司令部辦理國軍服裝供售站試行開幕典禮
107/10/08

為滿足官兵穿著實需,強化補給支援效能,陸軍司令部今日假龍岡服裝供應站,辦理國軍服裝供售站試行開幕典禮,邀請軍政副部長張冠群上將親臨主持,副司令黃國明中將、陸勤部指揮官吳慶昌少將等重要幹部均出席觀禮,共同見證國軍服裝補給制度上重要的里程碑。 
 龍岡「服裝供售站」,不僅設有美侖美奐的實體開放式賣場,更結合時下年輕人所熟悉的電商購物模式,官兵可透過手機APP或訂購網頁,隨時、隨地下訂所需服裝,並由物流業者配送至營區、住家或便利商店,提供官兵最便捷、快速的服務。另外,店內導入最新3D量測技術,精準提供官兵最適服裝型號量測,使服裝穿著的效果更加筆挺美觀,讓國軍帥氣英挺形象展露無遺。

國軍服裝供售站試行開幕典禮,共6張

*

*

*

*

*

 

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)
分享到Facebook(另開新視窗) 分享到LINE(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 用Email分享(彈跳視窗)