很抱歉您的系統不支援 Javascript 跳到主要內容區塊
最新消息

澎防部69梯優秀役男參加「部隊見習」的課程

107/04/13

澎防部69梯優秀役男外島見學活動為強化役男加入國軍意願,澎防部安排至戰車營「部隊見習」的課程,首先觀摩專業專長訓練科目,第一站至二級廠瞭解保修專業技術及裝備特性,同時也在教官的引導下,近距離觀看戰車保修過程,接著體驗體能與戰技課程,在晴空下揮灑青春的汗水,實施刺槍術及緊急救護程序的操作,期透過隨隊跟課的模式,讓見學役男們都能實際了解到部隊的生活作息及操課實況。
另外,為加強役男的從軍志向,也安排由兵轉官的少尉輔導長陳沛靉心得分享,藉由陳少尉轉服成功的親身經歷,以及生動精闢的講解,讓現場的官兵都能深刻了解,加入國軍不僅能享有優質的福利待遇,更能充實自我,精進職能,兩全其美,完善生涯規劃,進而提高役男們的轉服意願。

參與本次課程就近觀看部隊執行戰備訓練情形

參與本次課程所有役男於活動現場合影

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)