分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
陸軍21砲指部擴大反毒宣教 強化官兵反毒意識
109/06/19

為落實毒品零容忍目標、加深拒毒意識,陸軍第6軍團21砲指部昨(16)日配合「強化反毒宣導月」,於雙連坡營區辦理109年上半年擴大反毒宣教,邀請桃園市政府衛生局蘇副局長、心理健康科團隊辦理講座,透過靜態陳展、情境模擬與互動問答,使幹部對於毒品可能造成的危害有更深層的認知,有助於推展反毒工作,提升該部反毒教育的成效。

 政戰主任陳上校表示,毒品防治為國軍重點工作,應教育所屬官兵「人人都是反毒先鋒」,主動關心身旁同袍,建立社會的關懷支持系統,嚴防毒害戕害,確維部隊純淨,為金鷹部隊戰力守護防線。

 

資料來源:軍聞社

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)