分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
烈嶼守備大隊彈藥管理示範 落實風險管控
109/02/07

為使基層了解彈藥管理作業程序,落實風險管控,陸軍金門防衛指揮部烈嶼守備大隊辦理「109年度彈藥庫儲安全管理示範」,強化幹部彈藥管理職能。

 此次示範內容針對「安全設施維管」、「庫儲彈藥作業」、「彈藥清點與帳籍管理」、「射訓空殼及廢品管理」等要項研討說明,藉規定講解與實作觀摩及問題討論。

 副大隊長王中校指出,講習目的主要在提醒幹部熟稔作業規定,切莫有僥倖及便宜行事心態;他也強調,彈藥庫儲管理屬高風險工作,執行清點作業應確依「程序、步驟、要領」實施,以杜絕彈藥短少或不法情事肇生,確保部隊安全。

金防部烈嶼守備大隊辦理「109年度彈藥庫儲安全管理示範」

 

資料來源:軍聞社

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)