很抱歉您的系統不支援 Javascript 跳到主要內容區塊
最新消息

陸軍司令部政戰副主任趙少將慰勞山隘行軍訓練官兵

107/04/13

陸軍司令部政戰副主任趙少將特別前往中部地區為特一營官兵加油打氣,並代表司令王上將頒發加菜金,慰勞官兵辛勞;特戰官兵則也以獨特的「高山青」特戰呼號,感謝長官的關懷之意,充分展現特戰勇士們熱情活潑的一面。趙副主任亦期許特一營全體官兵秉持「百尺竿頭,更進一步」的精神,持續向目標前進,追求最終榮譽。
隨後,副主任一行在航特部主任武少將陪同下,前往拜會南投地區學校校長,感謝校方於行軍訓練期間所提供的各項協助,並希冀各級幹部在戮力戰訓本務之餘,也要做好地方民事及兵要調查工作,使民眾均能感受到部隊精實的訓練及「軍愛民,民敬軍」的信任感。

趙少將向官兵握手致意

趙少將與山隘行軍訓練官兵一同合影

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)