分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
反特攻作戰演練 驗證特戰部隊作戰效能
108/09/23

為使國人見證特戰部隊訓練實況,陸軍司令部今日配合特戰指揮部特戰第5營執行「戰術任務行軍訓練」期間,於桃園舊海軍基地辦理媒體邀訪活動,由政戰主任簡中將率航特部副指揮官劉少將、政戰主任張少將等重要幹部,陪同軍事記者團前往採訪,並代表司令陳寶餘上將對參與「戰術任務行軍訓練」的特戰勇士們加油打氣。

演練科目中,除實施「戰術繩索攀降」、「限制空間戰鬥」、「小部隊戰鬥」、「戰傷救護」等科目,並藉由綜合演練方式,模擬舊海軍基地指管大樓遭敵特工部隊秘密滲透奪佔;特五營接獲作戰區指示,結合269旅機步戰鬥隊,對任務目標發起反特攻作戰,肅清所在敵軍。

戰術任務行軍訓練,共9張

*

*

*

*

*

*

*

*

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)