分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
機步333旅週保養 厚植部隊戰力
108/12/09
機步333旅機步3營日前實施裝備週保養課程,官兵按技令依「程序、步驟、要領」熟悉裝備操作方式及保養要點,除以實務保養檢查操作方式加強官兵自身經驗外,更希望在未來戰訓任務執行裝備操作時,能發揮最大效能。
 營長涂中校表示,裝備保養不可馬虎,官兵需有正確的保養觀念,用心維持裝備妥善,以確保各項訓練任務圓滿達成。
官兵於週保養課程期間,執行槍枝保養、檢查
官兵按技令實施車輛油、水檢查
林清源下士
林清源下士表示在連主檢期間,我負責M113甲車的保養,在完成一級保養後,還需要經過排組幹部的嚴格把關、檢查,最後再請連長依檢查表逐項清點,所以我們的一級保養工作就更應該要確實執行,才能確保裝備妥善,以維持精實戰力及部隊訓練安全。
羅啟競下士
羅啟競下士表示我為甲車駕駛士,平時執行車輛一級保養及檢修工作,藉由連主檢期間的裝備保養及動力測試,及時發現車輛問題,並在二級技工帶領下,學習各項處置作為,以提升裝備妥善率。期許自己未來能逐步累積經驗,增進個人本職學能,遇突發狀況時能及時處置,讓任務順利遂行。
用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)