分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
大漢通資連基地期末測績優
109/01/15

大漢營區勤務營通資連日前完成年度基地訓練任務,全連官兵展現平日勤訓精練成果,不畏艱難全力以赴,也在期末測驗後獲得「總成績績優」的殊榮。

連長簡少校表示,能獲此成績,有賴官兵弟兄姐妹平日戮力訓練,互相鼓勵,努力爭取團隊榮譽,也感謝測驗期間通訓中心戰術教官的細心指導,經過本次測驗,連隊不僅提升專業也更團結向心。

通資連官兵戮力訓練榮獲年度基地測驗績優殊榮

基地期間實施指揮所轉移機動作業

測考期間通訓中心戰術教官細心指導

勤務營簡志翔少校

勤務營簡志翔少校(上圖)表示,我在本次基地測考中擔任指揮者的角色,負責測驗全般事宜,此次測驗從普測到最終的期末測,連隊所有人員無不盡心盡力,團結一心戮力整備,能帶領著通資連弟兄姊妹一同獲取績優殊榮,令我感到欣慰,也為通資連感到驕傲。

勤務營蔡宇傑中尉

勤務營蔡宇傑中尉表示,我在本次基地測驗擔任主指揮所帶隊官,負責指揮所架設事宜,在這八週的訓練當中,我與連隊弟兄一同成長學習,從生疏到熟練,最後獲得績優的成績,是所有人共同努力的成果。

勤務營賴廷羿下士

勤務營賴廷羿下士(上圖)表示,我擔任本次基地主指揮所業參職務,負責基地訓練整備事宜,基地訓練期間,有汗水也有淚水,經歷這次基地的考驗,我們變得更團結也更專業,基地終於結束,大家都辛苦了,我們做到了。

勤務營黃祥銨中士及黃祥瑀中士

勤務營黃祥銨中士(上圖右)、黃祥瑀中士(上圖左)表示,這是我們兄弟第一次一起下基地,我們負責主、預備指揮所無線電架設,很開心能順利的完成這次的基地測驗,並取得佳績,大家都辛苦了,我們是最棒的!

 

 

 

 

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)