移至之主要內容位置
分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)

最新消息

澎防部 鎮疆操演

111/11/28

澎防部日前清晨實施「鎮疆操演」,藉操演想定進程,各式火砲依序射擊,展現鎮疆護國的堅實戰力。

M155榴砲實彈射擊

M155榴砲實彈射擊。

M60A3戰車實施橫向射擊

M60A3戰車實施橫向射擊。

官兵操作50及T74機槍

官兵操作50及T74機槍,向空中目標射擊。

澎防部呂洋晏上士

澎防部呂洋晏上士表示,我擔任射擊組長,帶領射指組指揮砲班完成射擊任務。操演期間,確依程序、步驟及要領,精準地完成各項諸元整合計算,發揮最大射擊成效。

澎防部陳怡伶中士

澎防部陳怡伶中士表示,透過平時精實訓練,培養團隊默契,使砲班成員對自身負責事項充分準備;操演展開時,能各司其職,順利完成任務,讓我體會到「同舟共濟」的情誼,更感受到部隊「家」的感覺。

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)
:::
陸克強檢舉反映專線
教育部家庭教育網
陸軍軍官學校
陸軍專科學校
國發會雙語資料庫學習資源網
就業資訊網站