分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
捍衛飛安 航空基地勤務廠直升機修護作業
108/11/22

航空基地勤務廠平時主要工作,除了負責各型直升機基地修製及支援飛訓部野戰保修等作業,另執行軍機商維、技術通報、專案檢整、演訓特別檢查與技術支援及飛安事故鑑定與損壞評估等任務。
戰時則擴大基地修能,將特修裝備儘速修復撥交部隊使用,並編成技術支援組前支配屬各航空旅作戰,支援各特遣隊戰損機維保,另依令動員協力廠商遂行修能調整,執行飛機搶修及戰場救濟等任務,以確保歸仁基地效率、設施與物質安全,有效支援本軍各型飛機補保勤務,提升飛機妥善及戰力。

航空基地勤務廠直升機修護作業

航補庫執行直升機旋翼葉片搬運作業

結評所執行派龍區結構檢查

光電所執行夜間瞄靶系統修護

林易萱上尉

陳冠宇士官長

翁佳偉上士

劉耀中上兵

陳育民上士

 

 

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)