分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
影音專區
標題 想念
564旅官的想念話, 我隔壁的床鋪空了,晚上就寢少了你跟我的聊天,我不知道是否能睡得著,你呢? 沒我在你的身邊,習慣嗎? 你也是像我想你,一樣的想我吧,兄弟 說好了,我們要一起完成聯勇,說好了,我們是所向無敵的二人組,說好了,我們要一起創造不凡人生,說好了,一切都說好了。 只是在我還來不及道別的時候,你卻已經脫隊、遠行、先行告別人間了。 我隔壁的床鋪空了,但我親愛的兄弟,我的迷彩生活謝謝有你,我會繼續衝刺、衝刺、衝刺。 為你、為我、為我們。 我隔壁的床鋪空了,但是我的心裡是滿的。 生命中最捨不得的那頁,總是藏得最深。 而我最深的那一頁,刻著你的名字,我親愛的兄弟,我想你。
用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)