分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
影音專區
標題 昂首走過2017迷彩榮耀
歲末年終,陸軍司令部特別製作「迷彩榮耀」影片,期藉回顧一年以來的訓練實況,向全體精訓勤練的官兵,表達肯定與敬意。 影片內容記錄陸軍全體袍澤兢兢業業,歷經駐地訓練、基地測驗到聯勇操演、實兵對抗;從漢光實兵驗證到重砲保養射擊,加上新興兵力相繼成軍,官兵在反覆的戰備任務訓練中鍛鍊,矢志成為最精銳的戰士,第一流的部隊,塑造堅不可破的戰力,讓敵人無法越雷池一步,成為國家和人民最堅強的後盾。 2017的努力讓陸軍昂首闊步,2018必將乘勢而起,開創璀璨未來。陸軍將以穩健的腳步,堅定的信念,持續向前,用實際行動贏得國人的敬重,以精實的訓練成果,回應國人的期待。
用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)