分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
陸軍月曆
封面-愛你久久,情定大漢
108/12/17

封面-民國108年陸軍聯合婚禮

陸軍司令部民國108年官兵聯合婚禮,由司令陳上將主持,並宣讀結婚證書、頒發新人證書及賀禮,祝福全體新人們永浴愛河,白頭偕老,共創美滿家庭。
陸軍配合政府鼓勵生育政策及凝聚官兵眷屬向心,截至民國108年止,共計舉辦6場次聯合婚禮,完成了984對新人的終身大事, 108年參與活動的147對新人中,有40對新人,雙方都是軍職同仁,攜手參加聯合婚禮,和大家共同分享這份喜悅,不僅是對陸軍大家庭的認同,更是對袍澤情誼最有力的支持。
陳司令期勉所有同仁秉持陸軍「忠誠」軍風,不僅忠於國家、忠於人民、忠於職守,更要忠於家庭、忠於伴侶,用心經營,攜手共度未來;並鼓勵參與的新人要共同為創造宇宙繼起之生命而努力,順利達成「增產報國」使命,矢志成為國家建設和永續發展的有力支柱。

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)