分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
108年陸專校運會發揚勇士精神
108/10/21

陸軍專科學校日前舉行「108年校運會暨第六屆勇士盃士官運動會」,並配合全民國防教育,舉辦懇親園遊會及家屬座談會,邀請副司令黃中將、潘士官長等重要幹部及地方仕紳、家屬與親友,總計約3000餘人共襄盛舉,場面溫馨熱鬧。

校運會開幕儀式,由校長石少將主持,在戰鼓隊氣勢震天的鼓聲下,為活動揭開序幕。各連運動員以創意的精神隊呼進場、迎接大會會旗及點燃聖火,展現軍校生熱情活潑、青春洋溢與團結向心的精神。

108年校運會暨第六屆勇士盃士官運動會,共16張

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)