分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
第5作戰區召開中部地區戰綜會報完善動員運作機制
108/11/19

第5作戰區指揮官王興禮中將日前主持中部地區全民戰力綜合協調會報108年第2次定期會議,召集作戰區內各部隊主官、縣(市)三會報(動員、戰綜、災防)、公民營事業單位代表與會。會議針對戰時重要政經設施緊急搶修、動員實施及民生必需品配給配售、車機動員緊急徵購徵用等狀況實施推演,由各單位就專業立場提出應處作法,以發揮政、軍協調效能。
王指揮官表示,今年作戰區在各項戰、演訓與災害防救任務均能順利達成,這不僅是官兵訓練成效驗證,更是後備動員能量與會報運作機制的展現,顯見全民防衛動員的重要性,期勉未來在前瞻、宏觀的規劃下,持續透過各項會報機制,提升整體動員能量,達到「化民力於我力、融我力於戰力」目標。

中部地區全民戰力綜合協調會報108年第2次定期會議,共4張

*

*

*

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)