移至之主要內容位置
分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)

最新消息

陸軍官校校長陳少將隊參訪國訓中心

109/12/16
為了感謝「國家運動訓練中心」支援陸軍官校橄欖球隊師資,也希望未來促進官校的運動科學系參訪及相關代表隊移地訓練,陸軍官校校長陳少將日前率隊參訪國訓中心。
參訪行程中,團隊參觀了國手培訓的各個場館,實際暸解現在國內頂尖運動員的訓練環境及方法,讓參訪人員對運動員所需場地、設備保養及人員管理做法有更深入的了解。
陸軍官校期盼能持續和國訓中心分享、交流訓練實務經驗,以強化運動生(心)理、營養、醫療防護觀念及科學化訓練與管理方法等資訊,為國家培育更多優秀的體育人才,在體能戰技和運動競技場上,成為國家堅強的戰力。
陸軍官校陳校長與國家運動訓練中心李文彬執行長
 
李執行長以全球地圖中,向陳校長說明國訓中心選手努力目標
 
陳校長與李執行長互相致贈紀念品
 
國訓中心競技運動處孫處長(右)帶領陳校長(左二)參訪
 
陳校長(中)參訪國訓中心體操館
用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)