分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
司令部九月份士官工作會報暨士官團教育
108/10/07

司令部日前假空降訓練中心辦理「九月份士官工作會報暨士官團教育」,由潘士官督導長率所屬一、二級士官督導長前往實施觀摩,期藉部隊訓練實務參訪,深化幹部聯合兵種作戰思維,精進建軍備戰發展效益。
活動期間,除透過「空訓中心部隊影片簡介」及傘訓裝備靜態展示,使士督長們了解兵種特性及作戰能力外,並進行「跳台側滾」、「擺盪著陸」、「跳塔」等基本傘訓練,讓士督長們對於傘兵部隊訓練有更進一步的認識。
潘士督長表示,為肆應未來戰場環境及作戰需求,在兵力結構轉型下,兵種協同作戰是未來防衛作戰中,至關重要一環;期勉每位士督長應深切體認敵情威脅,並藉豐富多元軍事素養提升用兵思維,以發揮聯合兵種戰力。

基本傘訓練,共5張

*

*

*

*

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)