很抱歉您的系統不支援 Javascript 跳到主要內容區塊
最新消息

陸軍特戰指揮部於山隘行軍訓練期間實施全民國防教育活動

107/04/13

陸軍特戰指揮部於中部地區實施山隘行軍訓練,迄今已完成64公里的行軍距離,在行經地區學校期間,也特別配合校方實施全民國防教育活動,藉六人小組、突擊車及特戰裝備展示,使師生近距離暸解國防事務,深化全民國防教育。

小朋友看見身著全副武裝的大哥哥、大姐姐們,以及戰鬥力十足的特戰裝備時,均投以崇拜的眼光,並熱絡地與帥氣的特戰官兵們合影、互動。「我以後也要當兵,像你們一樣保家衛國。」簡單的言語,顯示出全民國防教育從小紮根的重要性,也在特一營官兵心中帶來感動,更加激發官兵們繼續向前行,戮力戰訓本務的決心。

全民國防教育活動體驗

全民國防教育活動體驗

全民國防教育活動體驗

全民國防教育活動體驗

全民國防教育活動體驗

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)