分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
三軍儀隊團體競賽 陸軍儀隊表現亮眼
109/03/10
「109年度國防部三軍儀隊團體競賽」7日於福西營區舉行,陸、海、空軍及陸戰儀隊同場競技;陸軍儀隊藉由不斷的走位,變化出多元隊形,並展現高難度槍法,最終榮獲亞軍殊榮。
 今年陸軍儀隊上場的參賽官兵不乏有新生代弟兄,而編排幹部更是以中、下士為主。陸軍儀隊在本次競賽的主題為「新陸軍」,上、下半場分別呈現傳統及活潑的風格,透過隊員間無間的配合,象徵著世代交替,更以絕佳的默契與創意,展現平日訓練的成果,在年度大賽裡一展身手。
陸軍儀隊官兵展現高難度槍法
儀隊官兵展現操槍默契與創意
陸軍儀隊官兵藉由不斷的走位,變化出多元隊形
林偉民上尉(圖中)
段宣誠上兵(圖中最前方者)
謝秉家中士(左三)
滕紹先中士(最前方者)
陳文豪上兵(圖中最前方者)
 
用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)