移至之主要內容位置
分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)

最新消息

3支部運輸兵群第2營港運連實施軍品裝卸載作業

111/05/04

3支部運輸兵群第2營港運連於北部地區,結合彈藥調儲時機,實施「軍品裝卸載作業」。配合潮汐水位高度,任務艦艙開啟後,官兵協力抬起約300公斤重的跳板,搭設於艦艇艙門間,確保車輛進出平穩,順利執行裝、卸載作業,展現水運作業能量。

3支部李韋錚少校(紅帽者)

3支部李韋錚少校(紅帽者)表示,接任連長迄今,在幹部協助下,全連齊心協力,陸續完成外、離島運補任務及年度水運示範;面對接下來基地測考等各項考驗,我有信心帶領大家完成任務。

官兵於船艙入口執行跳板搭設作業

官兵於船艙入口執行跳板搭設作業。

官兵協力搬運跳板鋪設於艙門甲板

官兵協力搬運跳板,鋪設於艙門甲板,供運輸車輛進出。

編組人員於軍艦艙門兩側掛設人員安全網

編組人員於軍艦艙門兩側掛設人員安全網,確保作業安全。

交管人員指揮3.5噸載重車入艙裝載軍品

交管人員指揮3.5噸載重車入艙裝載軍品。

3.5噸載重車裝載軍品出艙

在交管人員引導下,3.5噸載重車裝載軍品出艙。

官兵操作叉動車將跳板移動至待命位置

官兵操作叉動車將跳板移動至待命位置。

3支部童育婕中士(右1)

3支部童育婕中士(右1)表示,連隊的凝聚與向心力,是我喜歡和同袍出勤的動力。身為幹部,我會以身作則,與單位同仁一起迎接各項挑戰。

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)