很抱歉您的系統不支援 Javascript 跳到主要內容區塊
最新消息

陸軍司令部假大漢營區盛大舉辦一○七年「情定大漢‧愛你一輩子」官兵聯合婚禮

107/08/10

陸軍司令部今(3)日假大漢營區盛大舉辦一○七年「情定大漢‧愛你一輩子」官兵聯合婚禮,由司令王信龍上將親自主持並擔任證婚人,副司令郝中將、黃中將分別擔任男、女方主婚人,憲指部指揮官許中將及本部參謀長楊中將為雙方介紹人,與148對新人家屬一同見證來自國防部、陸軍、憲兵、後備指揮部的陸階新人,步上紅毯共結連理的珍貴時刻。
典禮意義非凡且熱鬧隆重,首先由6部憲兵重型機車擔任前導,接著2部特戰突擊車分別搭載穿著氣球禮服及原住民傳統服飾的兩對新人,在家屬及大漢營區官兵熱情的歡呼聲中,緩緩進入會場,再由陸軍儀隊搭起象徵榮耀的12道劍門,表達對新人最誠摯的歡迎與祝福,為每對新人留下永誌難忘的繽紛回憶。
此外,日前粉專所辦理的「新人網路票選活動」結果出爐啦,分別由航特部飛訓部林俊廷上尉夫妻檔摘下「最佳新人獎」、6軍團21砲指部吳雯如上士夫妻檔取得「永浴愛河獎」,國軍花蓮總醫院陳昱仰上尉夫妻檔榮獲「幸福洋溢獎」,恭喜得獎新人獲得精心準備的實用福利禮券;最後,小編也在此感謝各位粉絲的熱情參與,並祝福每對新人都能永浴愛河、幸福長長久久。

官兵聯合婚禮實況,共26張

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)