最新消息

總統秋節慰勉特指部 提前祝賀佳節愉快

108/09/11

為表達對特戰官兵的關懷與慰勉,總統蔡英文女士於今(10)日蒞臨陸軍特種作戰指揮部實施秋節慰勉,並期許特戰官兵持續勤訓精練,發揮「忠義驃悍、勇猛頑強」之精神,成為維護國家安全,社會安定的堅實力量。
 蔡總統蒞抵後,特別至單位戰技館視導特戰官兵執行「突擊吊橋通過」、「戰術繩索操作」、「絕壁攀登」、「快速繩降」、「限制空間戰鬥」及「格鬥戰技操演」等操演實況,不僅見證官兵平日戰訓成果,同時也希望國人能更進一步瞭解特戰官兵精實的訓練實況。最後更與參演官兵一同合影留念並致贈秋節慰問金。

總統秋節慰勉特指部,共5張

*

*

*

*

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)
分享到Facebook(另開新視窗) 分享到LINE(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 用Email分享(彈跳視窗)