移至之主要內容位置
分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)

最新消息

陸軍官校運動科學系校外參訪

110/01/04
陸軍官校為了鼓勵同學們在既有的課程之外,多方參與學術講演、展覽、參訪等活動,特別安排「官校生必修的40堂課」,以增進學生的「國際視野」、「科技新知」、「美學素養」、「經濟財管」、「運動科學」及「部隊實務」等六大領域知識,培養官校生成為一位現代化的優質幹部!
其中,陸官運動科學系於日前參訪屏東大學體育系,除了瞭解學系教學目標及概況,接續體驗各項科學訓練設備,藉由實際操作與詳盡解說,讓同學們對「運動科學研究」有更多元的認識,參訪同學們都滿載而歸!
 
屏東大學體育系涂瑞洪老師實施學系簡介
 
屏東大學體育系研製健身器材,以增強運動員的離心力量
 
屏東大學涂老師說明訓練桌球選手反應速度的運動設備
 
陸軍官校李老師試戴具備防滑及增加抓握器材摩擦力的訓練手套
 
同學現場體驗訓練運動員手指靈敏度的設備
 
師生於參訪後合影留念
 
陸軍官校正93期楊宗翰
 
陸軍官校 正93期吳律(中)
 
陸軍官校 正93期張簡子平(右)
 
陸軍官校正93期朱智陽
 
陸軍官校正93期林翎
 
陸軍官校正93期陳苡弘
用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)