分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
陸勤部心輔講座 勉克服困難與挑戰
108/10/07

陸軍後勤指揮部日前舉行108年第三季月會暨心輔講座,由政戰主任陳少將主持,並邀請甫榮獲第54屆廣播金鐘獎(社會關懷節目主持人)-漢聲電臺余秀芷小姐以「逆風,更要勇敢飛翔!」為題,鼓勵所有官兵在面對困難及挫敗時,試著去認識與了解自己的不足,然後才能克服困境,逆風飛翔。
余小姐表示,她在青春年華時遭遇的一場怪病,但在家人的支持與陪伴中,重新走入社會,並透過網路社群、出版書籍與電臺廣播方式,找回自己的價值;余小姐勉勵在場官兵,當遭遇困難時,惟有勇敢面對挑戰,才能走出考驗,看見希望。

漢聲電臺余秀芷小姐

漢聲電臺余秀芷小姐

政戰主任陳少將與漢聲電臺余秀芷小姐合影

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)