移至網頁之主要內容位置
分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)

最新消息

航勤廠保防專題演講 強化機密維護觀念

109/10/13

陸勤部航勤廠日前邀請臺南市調查處新營站副主任盧武正實施「機密維護觀念與實務」專題演講,藉由案例讓官兵借鑑與省思,並分析滲透的態漾,教導人人應建立保密意識,強化保防作為,共同維護國軍整體安全。

 廠長趙少將表示,近年來中共為了擴大蒐情組織,而不惜重本、不論時空、不計手段亟欲獲取之目標,不外乎就是情報,其中尤以軍事情報最為關鍵;因此,所屬官兵及聘僱人員在機密資訊安全上都扮演著最重要的角色,期藉由演講,達到強化全體同仁之保密素養,善盡保國衛民職責。

盧副主任實施「機密維護觀念與實務」專題演講

 

趙廠長致贈臺南市調查處新營站盧副主任感謝狀

 

資料來源-軍聞社

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)