移至網頁之主要內容位置
分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)

最新消息

副司令劉中將至臺北科技大學實施專題演講

109/11/20

副司令劉中將日前受邀前往臺北科技大學實施專題演講,劉副司令以「風險管理與現代化陸軍『全人健康管理』」為題,結合自身從軍歷程與現場與會學校及企業主管分享;過程中,除共同探討風險管理思維程序及運用,另也推廣陸軍「現代化管理」模式,透過戰力五面向:飲食(吃)、睡眠(睡)、訓練/運動(運)、預防保健(防)、戰傷救護(救),提升官兵健康與部隊戰力。 
 劉副司令表示,藉由本次講座,期促進軍民間之交流,並由不同角度的觀點與思維,彼此教學相長。演講最後,劉副司令也請在場與會聽眾持續支持國軍、愛護國軍,一起攜手努力,共同守護我們的美麗家園。
劉副司令與貴賓合影
 
劉副司令與現場與會學校及企業主管分享
 
北科大進修部劉主任針對演講內容向劉副司令實施提問
 
北科大張學務長於自由發問時間,與劉副司令共同探討「風險管理」議題
 
北科大蘇研發長於自由發問時間針對演講議題向劉副司令實施提問
 
北科大王校長於演講後,親自致贈紀念品,感謝劉副司令精闢的專題演講

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)