分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
謹慎防疫戰備不懈怠總統視導203旅防疫實況
109/03/25
總統蔡英文女士今日在相關部會首長及司令陳上將等人陪同下,前往203旅視導防疫實況,實地走訪兵舍及營站,瞭解官兵生活及訓練情形,並對官兵精神講話與合影,展現統帥與官兵站在一起的親和力。
 蔡總統肯定與感謝國軍官兵在防疫期間的努力及付出,也期許203旅未來在全民國防上扮演更為重要的角色;另強調,國軍除了要謹慎面對疫情的挑戰,守護國家安全也不能有絲毫鬆懈,以成為一支平時保護人民,戰時保護國家,值得信賴、戰力堅強的鋼鐵勁旅。
總統於203旅隊慶紀念照上簽名
補給官王上尉向總統介紹「防疫包」內容物
砲兵營長方中校向總統說明役男報到流程,及相關防疫措施
總統至官兵寢室關心訓員生活起居情形
總統至營站視察「防疫小站」及各項日常生活用品物資
蔡總統致詞時,除肯定單位致力投入防疫工作的努力,並代表國人向國軍弟兄姊妹打氣、鼓勵
總統與203旅官兵合影
王婉綺上尉
陳柏堯上兵
張軒一兵
黃建嘉下士
 
用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)