分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
584旅砲兵營基地開訓 展現高昂鬥志
108/11/29

裝甲584旅砲兵營日前於砲測中心實施基地開訓典禮,由指揮官邵少將主持,典禮中官兵以整齊劃一的動作接受指揮官校閱,展現單位強烈的企圖心與高昂的戰志,準備迎接即將到來的挑戰。
邵指揮官表示,安全與紀律為一切的根本,盡力爭取佳績的同時,務必恪遵一切要求事項,方能圓滿完成各項演訓任務,成為一支有實力、高戰力的砲兵部隊。

584旅砲兵營官兵展現強烈的企圖心,盡力為單位爭取佳績。

584旅砲兵營官兵接受測考中心指揮官校閱,以高昂的士氣接受基地挑戰。

砲測中心指揮官邵少將於開訓典禮精神講話時,勉勵全體官兵恪遵各項測考紀律,為單位爭取榮譽。

584旅吳沛妮下士表示年度基地訓練即將開始,我們都已經蓄勢待發,努力為單位爭取佳績,砲二連,加油!

584旅李哲銓中士說到砲兵,我們測量班也是重要的一環,唯有精準的量測才能命中目標,發揮最大的火力支援。

584旅周皇其下士說這次是我第一次以幹部的身份下基地,帶領著砲班許多新進弟兄一起努力,希望可以為單位盡一份心力,爭取團體榮譽。

584旅郭怡伶上兵說這次的基地訓練大家都非常努力,相信在各級幹部的帶領下我們一定會有好的成績,砲兵營,戰力強!

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)