分享到Facebook(另開新視窗)分享到LINE(另開新視窗)分享到Twitter(另開新視窗)用Email分享(彈跳視窗)
最新消息
58砲指部基地鑑測實彈射擊 展現訓練成果
108/12/20

砲兵第58指揮部砲2營,日前於砲兵部隊測考中心實施原級校正實彈射擊,本次射擊不僅確實驗證了火砲的射擊程序,也展現砲2營官兵平時訓練的成果,除了提升火砲精準度,更為爾後連、營教練的實彈射擊,做好最完善的準備。

官兵同心協力,依程序、步驟、要領完成實彈射擊

官兵同心協力,依程序、步驟、要領完成實彈射擊

58砲指部李汶真一兵

李汶真一兵(上圖)表示,這是我第一次下基地,所以有點緊張,但砲長及學長姐們都很願意教導,讓我覺得相當溫馨,期許自己也能夠協助連隊,順利完成此次任務。

58砲指部廖能政中尉

廖能政中尉(上圖)表示,這次是我第一次在野戰砲兵部隊下基地,並身負重任於原級校正射擊負責射向賦予,希望能藉由此次基地訓練累積經驗,也期許基地任務能爭取佳績,順利完成任務。

用Email分享(在新視窗開啟)分享到LINE(在新視窗開啟)友善列印(在新視窗開啟)